К тебе...

Светлана Ник Чайка
Просыпаюсь я утром однажды, одеваю помятые крылья...
Принимает меня шумный город оголтелым машинным засильем,
Я ж крылом разрезая реальность, вырываюсь из будней и правил -
Улетаю к тебе, мой любимый, ты мне ниточку связи оставил.
Достигая заоблачной выси, недоступной теням не влюбленным,
Упадаю в родные объятья, каждым нервом своим оголенным.
И сплетаясь в космическом танце, мы пронзаем пространство и время.
Нас уносит любовь неизменно, только в наше с тобой измеренье...