Два берега

Александр Павлов Бессоновский
Я в глаза твои зелёные
Наглядеться не могу.
Но с тобой мы разделённые,
Как два следа на снегу.
Как две звёздочки небесные,
Друг от друга далеки.
Никогда не будем вместе мы,
Как два берега реки.

Припев:
Боль моя неизлечимая,
Разрывающая грудь.
Ты любовь неповторимая,
Нескончаемая грусть.

Ты загадкой неразгаданной,
Будешь вечно для меня.
Без тебя ничем не радует
Утро завтрашнего дня.
Я тебя, моя любимая,
В своём сердце сохраню.
За печаль неугасимую
Никого я не виню.