***

Акакий Анакойхер
я на грани
не могу
ухожу
убегаю
улетаю
задыхаюсь
падаю и поднимаюсь
но не вернусь, там нет души что так пленяла
нет ничего что так искала
удаляю
в кровь стираю
не хочу
я умоляю не держи
уже не та
мне не нужны твои слова
в них бред полнейший
отвали
завянь
усохни
мне плевать
хочу я вновь на путь свой встать
но без тебя
нестрашно мне теперь ступить во тьме
одна
сильна
как никогда теперь
уйди с дороги ты моей
хочу плясать от радости своей
мне хорошо
а ты иди
ищи другую
се ля ви