Не тревожь напрасно ты душу...

Ясвета Серебрякова
Не тревожь напрасно ты душу…
Боль моя улеглась уж давно…
Я печаль свою в стихах, знаешь,  приглушу…
А твои слова мне не нужны… Всё равно!

И улыбка твоя  давно не тревожит…
А ты…  А ты для меня, что туман!
Я живу теперь словно свободная чайка…
А жизнь с тобой была…  Как обман!

Лучше жить совсем одинокой…
Чем ложью… Сей гарью дышать!
Надо нам насовсем разойтись…
Чем так жить…  И друг другу мешать!


Уходи навсегда! Я тебя умоляю…
Что ты мне замки  строишь из лжи?
Я давно, в этом мире, так одинока…
Как одуванчик, кучерявый, во ржи.


1 октября 2011 год
Ясвета Серебрякова.