Сюрреализм новый как мир. рисунок

Александр Козка
Мимо проходит всегда, но не та.
Похожа. Почти.
Но снова не та.
Мне нужную, разум избрать не даёт.
Она!
Примеряю. Нет. Образ не тот.

Такую хочу, чтоб воздуха мало,
Чтоб волю мою на века заковала,
Сознанье горело,
А кровь в жилах стыла,
Хочу наяву!
Со мной, чтобы было.

Чтоб сердце гремело как грома раскаты,
О!
 Ты уже рядом?
  Не знал я..
   Пошла ты..