Снегопад

Татьяна Тумольская
За окошком снегопад,
Белые дорожки.
Хлопья крупные кружат,
Падают в ладошки.
Завтра будет детвора
Бегать и резвиться,
На салазках во дворах
Весело катиться.
               
                02.10.2011