Осеннее пейзажное

Волкова Ирина Васильевна
Красила осень синькой
Рваные облака,
Вешала вверх простынки -
В небе по всем бокам.

Дула на них ветрами -
Мчались они в поля,
Гульбы свои гуляли.
Рада была земля.

Слив синеву в покосы,
Стали чуть-чуть светлей.
Гуще вставали росы
Осенью от полей.