МР

Оля Челнова
Метроном

Равновесие

Свершилось. И ты стал Богом.
Сердце бьётся ровно и чисто.
А мир всё такой же подлый.
Меняет буквы на числа.

Неуязвимость – вершина
Свет безупречен как прежде.
И только всё также мины
Взрывает пустая надежда.

А ты оставайся Богом.
Ведь в сущности это так просто.
Быть рядом как солнце и море.
Друг в друге как небо и звёзды.

И слышно как где-то стонет
Одинокий и грустный ветер
Свершилось. И ты стал Богом.
Как будто и нЕ жил на свете.

Равновесие.

Метроном.