На заре

Анатолий Шанин 2
Я тебя на рассвете целую,
пробуждает заря как заря,
небо нежно нам утро рисует,
вдохновляя на чуткость меня.

Снова мы на заре-
пробуждаясь,
дивный день ожидает тебя,
на заре мы с тобой целовались,
в это утро с тобою душа.