Цветная осень

Марина Никитина 2
Контрастность неба. Птичий крик.
Рябины спелой наливные грозди.
Не всем идет, увы, такой парик.
На подиум спешит цветная осень.

И красным выверен последний штрих.
Пока не тронула волос немая проседь.
Взгляни в окно, запомни этот миг.
Листом кленовым вздрагивает осень.

Неповторим божественный тот лик.
Мольбой  дрожат последние колосья.
А ветра запах в сны опять проник.
Букет неповторим...Цветная осень.

Наряд полупрозрачный шелестит,
С берез смахнет нечаянно, не спросит.
Прохладной ночью  птицей прилетит
В цветные сны к тебе цветная осень!