Танец мыслей моих...

Чирков Александр Львович
Временами, мне грустно от мысли,
Что пускаю, я жизнь под откос
Всё, что ценно: на ветер бросаю,
Как отставший от судна матрос.

Рок Судьбы, как предательский глянец
Нервы словно натянутый трос
О мой Бог! - Мой летучий голландец,
Я, твой странствующий альбатрос.

   Танец мыслей моих отвори -
   Те врата, что меня не впускают
   Всё готов, для тебя  претворить...
   По-другому, я жить не желаю.

Временами, я корчусь от боли
Стынет в жилах горячая кровь
Мне удары Судьбы  поневоле
Принимать, что на глаз, что на бровь

Прирождённый борец за свободу
Чуждо рабство мне ваше и плен
Не ищу я: ни мели, ни броду -
В океане житейских проблем.

   Танец мыслей моих отвори -
   Те врата, что меня не впускают
   Всё готов, для тебя, претворить...
   По-другому, я жить не желаю.

Невозможное станет возможным
И точно, я знаю..,
Что сумел упредить -
В жизни этой - определяю!
. . . . . . . . . . . . .
    Танец мыслей моих...