я обещаю...

Ванилла Ли
новая жизнь наступает с новым утром,
с лучами завтрашнего солнца,
что в окна ветерком ворвётся,
откроет мир глазами соловья;

что песнь свою поёт на небе,
и пролетая в облаках,
зовет тебя, с собой, скорее -
путь в будущее начинать.

и не позволит он свернуть,
с пути к намеченной нам цели.
я обещаю до конца...
идти и оправдать доверие!