Обвила руками белыми...

Андрей Бармалей Галкин
Обвила руками белыми.
Разделила со мной дыхание.
И в объятиях нежности
За мгновение вечность растаяла.

Звёзды яркими каплями
Падают с неба нотами.
Чувства звонко-хрустальные
Сердца напели мелодию.

Звуки, сверкнув, рассыпаются.
В воздухе счастья султанчики.
Любовь наполняет мир радостью -
Всеми цветами радуги...