Прощальный вальс

Анатолий Шанин 2
Прощальный вальс,
станцует снами осень,
и догорит не видимо закат,
конечно мы все многого не просим,
тепло уходит в свой далёкий сад.
А там в саду.
играет нежно скрипка,
душа болит-
и счастлива она,
цветов полно-
и там твоя улыбка.
и как весной согретая душа,
Прощальный вальс,
и осень всё .ж. остыла,
кружась ушла-
неведомо куда,
и рыжий хвост с листвою позабыла,
в тумане дней-
исчезла на всегда.