Тане. 16. 11. 2008г

Алан Ферт
Всем радостно,огни,всё так красиво,
Но мне не до смеха-не хватает мне милой.
Не хватает тебя видеть рядом с собой,
Так хочу я услышать голос вновь твой,
Так хочу улыбаться и знать что всегда,
Ты будешь со мной-не покинешь меня..
Так много девчонок красивых и всяких,
Но душу от них я внутрь запрятал.
Смотришь на них-пустые глаза,
А платья скрывают каменья-сердца.
Как только увидел тебя я на фото,
То понял,что ты не просто красотка,
Что ты не кукла и не пустышка,
И в груди у тебя не льдышка.