Разбуди меня

Александр Лютик
Разбуди меня в октябре,
Отведи меня в блеклый сад;
Слышишь,как у меня во дворе
Ветры с листьями говорят?

Разбуди меня поутру,
Подари мне свой тёплый взгляд;
Мы затеем с тобою игру:
Отгадать, что ветра говорят.

Разбуди меня, милый друг,
Завари мне горячий чай;
Подари мне немного себя,
Холод осени не замечай.