Разговор подружек

Галина Гейко
Двух подружек разговор,
Слышала недавно
-Я не поддержу твой спор,
-С Пашей – очень славно!


Паша – любит лишь меня!
Ей в ответ подруга,
Все в округе говорят -
Нет нас друг без друга!

Видят – Павел в сад идёт.
С Катею за ручки!
Сумку он её несёт –
Охнули подружки!!