Гадалка-осень

Любчинова-Чуенкова
Гадает осень «на любовь»,
Кладет пасьянс из разных листьев:
Кленовый красный – страсти вновь,
Березы желтый – проза жизни.
Наворожи, гадалка, мне
Любимой быть и защищенной.
От ласк его, как воск в огне
Хочу растаять, утомленной.
И не роняй напрасно слёз –
Размоет дождь узор красивый.
Ужели приняла всерьез
Моё желанье быть счастливой?
29.09.2011