Белеет парус одинокий...

Зубарева Ирина
В горизонте потерялся парус…
тихий шёпот волн,
молчанье скал …
сколько лет не прожитых осталось?
сколько лет
напрасно потерял?

Жил - и - не - жил … словно вспышки молний,
счастья мотыльки
взлетают вдруг,
замирают, падают в ладони
и дрожат … едва
коснувшись рук.

Вновь закат целует нежно море,
волн солёных
брызги или слёз...
в мире ты не одинок – вас двое,
только ты и парус
в море звёзд …


09.01.2011