Про фобию

Алина Счастливая
Я вся исколота, ещё меня пытали,
Но выведать все тайны не смогли.
Как ни старались, вы меня не разгадали
И страхи те, что душу мне сожгли
Ты рядом был, ладонями стегая
Моё лицо, но руки вновь взвились,
И зверь тот вырвался на волю,и,рыдая,
Брыкал он телом судорожно вниз и ввысь
Но потемнело вдруг сознание.Так резко.
Меня волнами к небу вознесло
Лицо страдающее как на храма фреске
Кричало молча : "Мне не повезло!"
Ты видел, как зрачки, сужаясь, расширяясь,
Сбивали паникой и ужасом своим
Они тебя молили, загибаясь,
Ещё не ведая, что стал давно чужим.
И пропадая в темноте.И задыхаясь.
Я вам сдаюсь, я прекращаю бой.
И, ледяную лапу подпуская,
Себя я ощущаю чуточку другой.

02.10.11