понимание

Алекс Кракофф
Понимая порой свою неправоту...

Хочется так сильно скрыть правду....

И понимаю , что не сказал нового ,

Но честно : мне сейчас и не до этого...

Я не хочу сказать нового...

Или напомнить о старом...

И пусть на душе много так..

Но это открыть страшно вам.

Каждый день начиная с чашки кофе...

Хочется разъяснений , но страшно мне...

Хочется услышать ответы...

Но так страшно потерять свет и...

Вопросы...

Ответы...

Это больше похоже на допросы

И не нужные зачастую советы.

Утро...

И вот...

Муторно...

И что меня ждёт ?

Упиваясь ароматом очередного гостя...

Я понимаю , что это не главная новость и...

Стараюсь скорее забыть про него...

Но кадры похожи на немое кино.

Открывая душу очередной жертвы -

Понимаю , что безразличие неизбежно... и...

Мне просто не жаль,

Хотя накину на лик свой лжи очередную вуаль....

И в глазах лишь сталь...безразличия...

А на щеках слеза...ради приличия.