система

Юлия Колодкина
пол, потолок и стены. бетон. система.
как и вдох-выдох - простая схема.
жизнь снова пишет поэму,
поправляя отверткой микросхемы
твоего телефона.
канал твоей жизни держит антена.
сломать, свернуть, согнуть
и будет проблема.
республиканского режима густая пена,
математическая теорема твоего плена,
политическая измена,
многочисленная орена
и только одна гиена.
пол, потолок и стены. бетон. система.
не говори мне, что такое система
ты ее еще не видел