Тревожно..

Наталья Александровна Рябова
      Тревожно.Наверное,что-то случилось.
      И что-то в в груди вдруг разбилось.
      Случилось...

      И,кажется,шага ступить невозможно,
      И,кажется,надо дышать осторожно.
      Тревожно..

      Наверное,что-то случилось,
      И время остановилось.
      Случилось.
      Тревожно.
      Уже невозможно...