Прощание

Назаренко Анна
Мне очень жаль...
Скажу я на прощанье.
Мне очень жаль....
Всех сказанных тех слов,
Тех слез, что пролиты  ночами
Мне тоже жаль, опять таки до слез...
Прости, прощай...
Еще одно свиданье...
И взгляд прощальный...
И улыбка с губ...
Мне очень жаль, что выпало прощанье,
В судьбе моей так множество разлук...
А ты, пройдя через мое сознание,
Оставил боль и горечь этих мук.