Ощущение..

Наталья Александровна Рябова
      Ощущение покоя.
      Ощущение мечты.
      Ощущение восторга
      До предела красоты.

      Ощущение забвенья
      И глубокой тишины.
      Мимолётности мгновенья.
      Бесконечности любви.