33

Дмитрий Старцев
В лабиринтах зеркал,

Прячет ночь фанари.

Я космически мал,

А уже 33!

Плотно сжаты ряды,

Не прорваться назад!

Ждали с неба воды,

Но пришёл снегопад!

Отчуждений поток,

Злой молвы западня!

Только несколько строк,

Тем,кто после меня.

Боль навылет прошла,

Зацепив пару жил.

Ты меня не нашла,

Я давно в тебе жил.

Не прозрев ото сна,

Птичим пухом парил.

Если в сердце весна,

Безрассудно дарил!

В мире светских помой,

Не прогнил изнутри!

33,ангел мой!

Мне всегда,33...
.
24.09.2011