Всадник

Алекс Рыбак
               

                1

Тоталитарные люди,тоталитарного мира,
Тоталитарные будни тоталитарной страны,
Где уделом мечтаний большая квартира,
А лучшей работой есть органы!
Органы грозного аппарата,
Что заставляют государство дышать,
Но эти органы черны от страха,
Страха загнить,умереть или сдать!
Ты всегда мечтал о свободе,
Для тебя мотоцикл был ей,
Ты любил чистый воздух морозный,
А не воздух гниющих затей!
Но настал день и ты оступился,
И пошёл по пути не туда,
Если бы хоть кто - то вступился,
Не пролилась бы чаша твоя!

                2

И никому зла не желая
Ты подписал договор с сатаной,
Болью и кровью,и уймой страданий
Он обернулся,то ты ведь живой!
Правда забыл о любви и друзьях ты,
Так жизнью жил,но встретил ёё,
Вспомнил - когда то всё ж было в порядке,
Но вдруг пошло тёмною стороной!
Хоть и душа твоя в целях и ранах,
Дух всё ж остался свободным,и вот,
Ты подписался непонимая
Что это всё за собой повлечёт!

                3

Но ведь тогда,не корысти ради
Ты совершил ошибку свою,
И хоть сейчас ты призрачный всадник
Свёж ты не продал свою сторону!
Пообещал ему поквитатся,
Против него всё повернуть,
И не видать твоих причин сдаться,
Ты выбрал дорогу, и с неё не свернул!