пойми одно

Анжелика Никулина
пойми одно.
во многом не права.
и многую всерьёз неправду приняла.
и частую печаль,
в дождливый серый день,
я ставлю на печать,
чтобы потом согреть.
допитые до дна.
убить,но не стереть.
сомкнувшие едва,губы,
в прикосновенье тлеют.
сердца льются в одно,
и путаем слова,
допитое вино,уже допить нельзя.