Осеннее

Нина Карпова
Огни в ночи мерцают…  Тревожно.
На сердце беспросветно, безнадежно.
Плеснуло в душу холодом осенним,
Надежду вытесняя последнюю.
Согрейте, пожалуйста. Что же вы
Глумитесь?!  Заманили, обнадежили.
Поверить не могу. Нет выхода?!
Я подожду утра… А может высветлит.