ты знаешь

Анжелика Никулина
ты знаешь,без тебя всё как-то иначе,
дождь будто просроченный,и осень совсем не катит,
ты знаешь,без тебя очень ***во,
голос простуженный,и не иначе,
ты для меня,любимый,слишком много значишь.
ты,можешь молчать вечность,
и не произносить звуков,
твои слова волосы губы не мои-вот это мука.
ты громко,ты очень громко смеёшся,
запотевают окна,и заторможенная плёнка.
ты рушишь,все мои мечты и планы,
помещаешь туда свои руки,сыпешь соль на раны,
ты больше,чем много ,для меня значишь.
я люблю тебя.пожелай в бою за тебя удачи.