Осень

Нателла Какиашвили
Шершавые аллеи листок к листу
В осеннем парке с клена - цветную гамму
Прижали умиленно к дорог-холсту
Раскинулась багрянцем панорама...
Забавные косички, зеленый бант
Блестящие ботинки сливались с рыжим
Ковром, что щедро Осень стелила. Кант - Покрашенный бордюр. И дождик брызжет...
А рядом в шляпе модной, под неба зонт,
Мелькнувшая фигура... в тонах бордовых
Посланец многоцветия - горизонт.
Унылая пора? Расцвет природный!