бессонница

Чтобы Жить
дорога из жёлтого кирпича ровно в 4:00.
...белые птицы тают в небе под головой.
и тишина на скрипке симфонию номер 6.
эти твои улыбки
и лёгкость...
наверное, здесь.


камнем с небес по векам. медленно поднимать.
время решают таблетки. 4:55.

белыебелые птицы красиво плывут ко дну...
девочка элли больше
не вернётся
в эту страну.


                под утро