Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Натали Давыдова
Ну кто тебе сказал, что я есть зло?
Я просто ангел во плоти, я - леди.
Тебе с советчиками просто не везло -
Они помешаны на книгах и трагедиях.

Ну посмотри в мои красивые глаза:
В них столько боли...я - сама невинность.
Вот - вот и по щеке сбежит слеза...
Ну разве ты не видишь? - я же гибну!

Спаси меня любовью, будь другим -
Не так жесток, как сотни пред тобою...
Они растаяли уже - всего лишь дым.
Тебе лишь одному любовь открою.

К твоим губам, я как ни к чьим прильну...
Твоим я ласкам буду бесконечно рада...
Не первый ты? Ну что ж, меня одну,
Ты поимеешь... Как последнюю награду.