Сатана

Александра Влом
Я сильная,меня жалеть не надо,
Я всё сама сумею пережить
И на пути преодолеть преграды,
И не прошу я никого меня любить.
Меня любить из жалости не нужно,
В поддержке вашей не нуждаюсь я,
Я человек и мне ничто не чуждо,
Но упаси вас бог жалеть меня!
Я по натуре сильной рождена,
Я слабости людские презираю,
Гадюка я и чёрт,и сатана,
Но этого,как все,не отрицаю!
Я сильная и жалости не надо,
Любви из жалости,отнюдь,не признаю,
Ведь я не "все",я рождена не слабой,
И честно вам об этом говорю!