В вирте...

Петроля
"Жаль, что мы с тобой в вирте",-
повторяю я снова.
Сердце в банке со спиртом
И на полке в кладовой.
Мысли? Будут в порядке,
только "файлы" подчистить.
Телефон на зарядке,
это в нем мои мысли.
"Форматировать" память,
заблокировать доступ.
Что тогда будет с нами?
Горевать уже поздно.
И болит невозможно
То, что в банке со спиртом.
Вот бы взять, осторожно
и исчезнуть из вирта.
Но смогу ль, неизвестно,
так с тобою расстаться?
Значит сердце - на место!
И придется остаться.