Пламя Рассвета... Марина Чердынцева

Воины Ангелы Света
Марина Чердынцева 


 Владыка Наш! Рассвет уж близок,
 И реет знамя выше всех.
 О, Лученосные, поклон Вам низок!
 Храни, Любовь святая, духов тех!

 Сжимаю крепче золотое Пламя,
 Что посох, мне доверенный Тобой.
 Взлетает кротко Сердце, освещая,
 Благую весть проносит над землёй.

 Мне так прекрасно и спокойно,
 Со мной стоишь на линии Огня,
 Учитель, выдержим достойно
 Во славу Света завтрашнего дня!

 Звучит нетленный на душе мотив,
 Мы помним Твой завет бесценный:
 "Сияйте, как Солнце, Дети Мои!".
 Да будьте, духи, вдохновенны!

 Ты рядом и мне так светло,
 Ты влил в нас жажду созиданья.
 Обнимешь нежно левое крыло,
 Дверь открывая в Мироздание.

 Отец, не ровен час, мы в нетерпеньи,
 Но стоек наш, надежен строй.
 Прижмусь к Руке лишь на мгновенье...

 И вырвусь грозною стрелой!

Марина Чердынцева  ttp://www.stihi.ru/2011/10/01/3760