время грехов

Анжелика Никулина
так колко по сердцу,будто наколка,
печатаешь сутки,на смерть,иголкой.
стирать не придётся,набито на память.
убитые годы,пропитая память.
лотаем оплошности,лечим печали,
и будто на прочность людей отличаем.
глатаем таблетки,мы книг не читаем,
уставшие детки,в школе скучают.
им надо по-взрослому ром или виски,
а кто-то домой не вернётся к близким.
одно оправдание-малые годы,
потом вспоминать будет стыдно,вроде
но есть что запомнить,друзей не забудем.
мы наших придурков по гроб жизни любим.