Дождь

Наталийя
Едва ли ты меня поймёшь,
Когда скажу о том,
Что мне уснуть мешает дождь,
Идущий за окном.

Пока не встретилась с тобой,
Мне был неведом страх,
Я спать могла под шум любой –
Хоть под обвал в горах.

А вот теперь, под этот дождь
Я думаю о том,
Что ты куда-нибудь идёшь
И мокнешь под дождём…

Живу в тревоге за тебя,
Мне ветер бьёт в окно
И спать мешает шум дождя,
А ты уснул давно.
(2008г.)