я тебя нарисовала

Оксана Яковлева 2
Я тебя нарисовала
из своей несбыточной мечты
нашу встречу я предугадала
до малейшего касания руки

Я тебя нарисовала,
как рисует небо каплями росы
Только жаль не понимала,
что уйдешь на утро,
как и уходят сны....