Если захочешь

Светлана Светлова 5
Нежным кружевом поцелуи,
Легкой вуалью руки свяжу я,
Солнечным зайчиком душу согрею,
Сердцем твоим,вновь завладею.
Белой сиренью стану на время,
Яркой звездою на пасмурном небе,
Райскою птицей,если захочешь,
Милым котенком,надеюсь не бросишь?
Могу и в снежинку я превратиться,
Чистой водою,чтоб мог ты напиться,
Сладкой малиной в ладошки свалиться,
Только вот стервой,придется учиться.