не уходи

Оксана Яковлева 2
Не уходи....
Мне тяжело сказать....
и прокричать...
и даже умолять....

не уходи....
я так тебя прошу.!
еще хоть раз....
еще хоть ночь одну...


не уходи...
мне без тебя....
сам знаешь - одиноко...
И по утрам так просыпаться горько...


Так хочется
твоих глаз отражения...
И теплых рук твоих прикосновения...
Но утром только одиночество....
садится рядом....
С пустым...,холодным взглядом...!
И по щеке невольно катится слеза...,
как небо плачет, на землю грусть раня!!!