Письмо из неоткуда

Евгений Криницкий
Тихонько скользнула чужая рука,
В горле комок, очень нервно Ха-Ха.
В воздухе сера, ужас и гарь,
Что же принес мне печальный почтарь?

Все же нашел, как же долго искал,
И говорит, что он даже устал.
Тянет заветный пугающий лист,
С виду как буд-то вроде он чист.

Странный листок посеревший дрожит,
Разум мучительно дико кипит.
Из под фуражки невидящий взгляд,
И не пойму, но он вроде бы рад.

Взял, пригляделся и говорю,
Что здесь написано, я не пойму?
Голову поднял, вокруг ни кого,
Куда же исчез он, вот так вот легко?

Опять посмотрел и в глазах темнота,
Только и вспомнил распятье Христа.
Написаны кровью были слова,
Все кончено здесь и тебе друг пора…!!!