трафаретом...

Мила Льева
...мосты сжигая ...осень плачет...
....серебряным дождём...
по зеркалу луж...солнечный зайчик...скачет

...туманом укутав сердце моё...
напевая  минорный мотив...
стаею журавлиной...октябрь...холодает...

с утра на траве кружева...снежно-стальные...
...кофе...ваниль...чашку руками обняв...
........пытаюсь согреться....

...ты есть у меня...не греют слова...
........не согревает и кофе....
не тает...лёд  в моём сердце...

...колючка в снегу....
колючка, застывшая трафаретом....
....я без тебя не могу....
помни о том,
...........что я существую...
                ...где-то....