цепи

Бука Ба
Цепи прошлого руки сковали,
До кровавых рубцов впиваются.
И тащу я их днями, годами...
Ни память, ни боль не стираются.
Открывали, рубили, ломали,
только глубже с кожей срастаются...
Я хотела уйти, но сказали ....
"Ошибки лишь Жизнью исправятся!"