Не мое это...

Влад Рябоконь
Не мое это, ходить как убитый
Не мое это, смотреть в облака
Мое – это быть связанным ниткой
Тонкой, но прочной как на удочке леска

Не хочу себя мучать бе6сцельно
И ходить как живой мертвец
Чтобы были чувства чисты беспредельно
Ибо наступит мне полный ****ец…