Волны трав на поляне Словно жёлтое...

Стихотерапевт
Волны трав на поляне
Словно жёлтое море.
Первый крокус в бурьяне,
Нежный звук в его взоре,
Красота фиолета….
Чудо бабьего лета.

            *  *  *