***

Странное Безымянное
Привет. Как дела? Занимаешься чем?
Спросил.
Глупо.
Привет. Все отлично. Ничем.
Ответила.
Дура.
Ведь клялась же, что будешь молчать, терзать его душу...
Терзать его что?..
Нет, ну себя - то послушай
Ну что ты мелешь?
В голове каша.
Слушай, да если бы ты и молчала,
Ему ведь плевать.
Он напишет другой, такой же,
Вас у него ровно 1195.
А ты себя гложешь.