Клубу Б2, посвящается!

Алексей Кокс Золотарёв
«Б2»  - Алексей Золотарёв

Я стою на людном месте в паре с тишиной.
Барабанщик палки крестит за моей спиной.
Я смотрю на Ваши лица, ждущие глаза,
И душа, подобно птице, рвётся в небеса!

Пацаны у стойки бара сели на Вискарь.
Просит выхода гитара с фузом на педаль.
И девчонки, те что слева, мне кивают в ритм,
Выходите, королевы,  и поговорим!

Если кругом Голова, значит ты в Б2!
Если не нужны слова, Значит ты в Б2!
Если на ногах едва, Значит ты в Б2!
На большой Садовой 8 в Клубе Волшебства!!!

Здесь десерт, вино и пиво, кухня на ура!
В настроении игривом с ночи до утра!
На Большой Садовой 8 рады Вам всегда,
Будь то лето, будь то осень,
Приходи сюда!!!

Если кругом Голова, значит ты в Б2!
Если не нужны слова, Значит ты в Б2!
Если на ногах едва, Значит ты в Б2!
На большой Садовой 8 в Клубе Волшебства!!!