Хочу сорвать улыбку с твоих губ

Владимир Романюк
Хочу сорвать улыбку с твоих губ,
В глазах увидеть искорку-чертинку.
Смешон и безнадёжно-безнадёжно глуп?
Позволь мне сдуть с волос твоих пушинку.

За это подарю тебе весь мир!
-И небо голубое с облаками?
-И радугу на фоне, как сапфир,
Разбавленном наивными стихами!