VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 6

Валерий Корешков
Из биографии КИЦКИ:*

Президенту Литвы,
Руку Жала…**

Президент Америки***
Ручку Ей,
Подал…

*Кицка, по – литовски
ласкательное – кошечка.
**Президент Литовской Республики –
Вальдас АДАМКУС –
награждал «Kицку».
***Будучи в Вильнюсе,
Джордж БУШ
пожимал руки
привилегированным
представителям общественности,
и одной из них
была «Kицка»:

И мне
Ручкой Сделала.
И не один раз,
При этом...

***